3日は限定200セット!
2009年04月02日
『TOJIN茶屋』オープンに向けての準備も佳境に入りました。
今日は店内のパーテーション製作の為にホームセンターへ買い出しへ行き、慣れない店内で資材を探して右往左往www
意外に時間を喰ったけど気を取り直して作業開始です。
使った大工道具は中学の「技術家庭科」で使用したウン十年前のブツ!
古いけれど立派に役に立ってくれました♪
難しい加工は無いけれど現物合わせ&大物だったので手こずりながら正味5時間で完成
写真撮り忘れました
明日、3日はプレオープンのイベントでオニギリ2個セット(白飯80円+鶏飯100円)を100円で販売します。
米は小城の江里山棚田米を使用、ニワトリも有田鶏です。
米生産地は今後の仕入れで変わる可能性が有りますが県内産に限定です!
営業時間は10:00~19:00ですが
限定200セットですので売り切れの際はご了承下さい。
Posted by ぽん太 at 23:14 | Comments(6)
| 食事・呑み
この記事へのコメント
おつかれさまでした~!!明日からは店員部隊でしょうか!!
おにぎり好きなので買いに行きたい衝動は満タンなのですが、明日は・・・・う~~~む。
Posted by 『なかしまなおや』です。
at 2009年04月02日 23:33
>『なかしまなおや』さん
明日は厨房補助と売り子かな?
近いうちにサンプルもって来ましょうか~?
Posted by ぽん太
at 2009年04月03日 01:02
開店 おめでとうございます。
すいません。ブログしばらく お休みしていたので、
よく解らないですが、
お店は、どこに あるのですか
Posted by ひまわり at 2009年04月04日 09:50
>ひまわりさん
ありがとうございます!
場所は佐賀駅の南側
唐人町2-5-12
中央通りの佐賀銀行本店から更に約100m程南の地点、道路の東側です。
村岡屋総本舗の道向かい側辺りになります。
Posted by ぽん太
at 2009年04月04日 12:56
うわ~~~
開店おめでとうございます。
がんばってください。
Posted by aritadori
at 2009年04月10日 20:32
>aritadoriさん
お祝いの言葉、ありがとうございます!
なれない事ばかりですが頑張ります!
Posted by ぽん太
at 2009年04月10日 21:45
今日は店内のパーテーション製作の為にホームセンターへ買い出しへ行き、慣れない店内で資材を探して右往左往www
意外に時間を喰ったけど気を取り直して作業開始です。
使った大工道具は中学の「技術家庭科」で使用したウン十年前のブツ!
古いけれど立派に役に立ってくれました♪
難しい加工は無いけれど現物合わせ&大物だったので手こずりながら正味5時間で完成

写真撮り忘れました

明日、3日はプレオープンのイベントでオニギリ2個セット(白飯80円+鶏飯100円)を100円で販売します。
米は小城の江里山棚田米を使用、ニワトリも有田鶏です。
米生産地は今後の仕入れで変わる可能性が有りますが県内産に限定です!
営業時間は10:00~19:00ですが
限定200セットですので売り切れの際はご了承下さい。
おにぎり好きなので買いに行きたい衝動は満タンなのですが、明日は・・・・う~~~む。

明日は厨房補助と売り子かな?
近いうちにサンプルもって来ましょうか~?

すいません。ブログしばらく お休みしていたので、
よく解らないですが、
お店は、どこに あるのですか
ありがとうございます!
場所は佐賀駅の南側
唐人町2-5-12
中央通りの佐賀銀行本店から更に約100m程南の地点、道路の東側です。
村岡屋総本舗の道向かい側辺りになります。

開店おめでとうございます。
がんばってください。

お祝いの言葉、ありがとうございます!
なれない事ばかりですが頑張ります!
